幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

面临众生不断骚扰,大仙束手无策,用“普门超度”得以解脱

  • 面临众生不断骚扰,大仙束手无策,用“普门超度”得以解脱

音频在线听

 

我第一次接触佛法是在我小学的时期,老家附近有一家小的佛教道场,里面常驻一个比丘尼,每天都可以听见道场里传出法师敲击引磬和诵经念佛的声音。这位法师很喜欢园艺,道场里种满了各种花草,姹紫嫣红的,尤其是养了一盆莲花,盛开的莲花,清涟和庄严,让我恋慕不已。

我时常到这个道场去溜达,有时会向法师讨要一些花草拿回家自己栽培。这个道场很简陋,就是用木板和铝板盖成,里面供奉了三尊大佛(应该是三世佛)和一些小的佛像,三尊大佛前有一个露天的小阳台,法师每天定时在三尊大佛的侧面诵经念佛,从不中断。奇怪的是,在面向三尊大佛的阳台,时常可以看见一些如蜈蚣、蛇,和其他一些生灵的尸体,我当时很诧异,法师说这些生灵是来听她诵经念佛的,舍报往生了,着实让我弱小的心灵受到很大的震撼,感觉佛法不思议!有一天,法师给了我一本《心经》,并且嘱咐我回去背诵,说能够开智慧和变聪明,当时懵懂地就把《心经》背诵下来了。

时光流逝,我离开老家到城市求学,也没有把《心经》的事情放心上,据说后来法师离开了道场,道场被空置,加上土地所有权的问题,道场后来也被拆除了。

 

从我高中离家求学开始,就犯了胃病,病发时会胃胀、干呕,而且发作的频率非常高,让我苦不堪言。奇怪的是,我每次去找一个很有名气的肠胃病专家看病,每次精密检查后都说胃没事,吃个几天的药就自然痊愈了。后来步入社会工作,这个胃病也伴随我左右,也经历梦魇、噩梦、莫名的头痛、盗汗、心悸、失眠等等各种症状。尤其在一些特定的场所如医院,庙宇等,会出现剧烈的干呕和咳嗽。后来认识了现在的太太,岳母是一个小有名气的大仙,她和我透露,我这些年来的症状都是众生骚扰所致,我才恍然大悟。后来移居上海,这些症状越演越烈,我时常求助岳母用大仙的手段解决,都是治标不治本,而且岳母也对我不胜其烦。我也曾经求助另外一个有名的大仙,一段时间后,他也对我的事情束手无策。

因为我的工作性质,必须时常出差到各个国家,众生骚扰严重影响我的出差,每次出差都被折腾的焦头烂额,个中的苦衷只有自己知道。那是一段黑暗的时期,我感到非常的绝望,因为我的生活和工作受到很严重的影响,我也开始深刻思考这个事情的内中的真实缘由,可是总不得要领。后来一位以前的上司知道我的问题,就推荐我念诵佛经或圣号,说这样可以解决我的问题。我就找了一本《金刚经》来念诵,情况果然有好转,但是没有彻底解决。我开始对佛法有信心,并隐约觉得佛法是我唯一的救赎。可是苦于没有一个系统而且严谨的方法学佛,所以没有什么进步。

 

在一次机缘巧合之下,我在微信上无意地看到了人间天老师在幻海迷局公众号的一些文章,觉得人间天老师的文章观点新颖,深入浅出,义理贯通,和其他的佛学文章有很大的不同,所以就毫不犹豫地申请进入QQ的幻海迷局十方群,当时最主要的想法是想在群里向老师获得解决我问题的终极方法。

入群伊始的第一年,因为我慢和痴疑,我对老师提倡的“普门超度”系统始终抱着一种怀疑和观望的态度,所以从不参与老师带领的普门超度,只是偶尔向老师提问,老师一如往常地耐心和巨细靡遗解答了我的各种疑问。因为不信任,我也没有向老师透露我的问题。直到有一天,我的耳朵突然发胀发疼,症状持续了一周的情况下,我无奈之下向老师求助,老师建议我参与晚上群里的普门超度。神奇的事情发生了,普门超度结束以后,困扰我多年各种不适的症状当下消失了!这件事情以后,我对“普门救度系统”产生了极大的信心,开始实施这个系统。坚持了一段时间,众生骚扰的情况明显减少,个人感觉身心安泰,开始对生活重拾信心!

最后,我在此衷心感谢佛菩萨慈悲加持护佑,和人间天老师的谆谆教诲。

上一篇:学佛后进入了另一片天地的感受
下一篇:说说我在幻海迷局学佛的若干收获