幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

说说我在幻海迷局学佛的若干收获

  • 说说我在幻海迷局学佛的若干收获

音频在线听

 

这些感受,提了几次笔,写了好多次都废掉了,不是像流水账,就是写得太笼统,都不能表达我这两年多来一点点进步的感受,业力慢慢消除后我身体发生的变化,生活发生的变化,身心无碍无惧畅然的感觉。

午饭过后又提起笔,今天就写写我感受到的几次转折点,以及曾经发生的让我比较震撼的经历吧。

 

一、有师兄说出门旅游突然难受,做了个“普门超度”就完全好了。我第一次这样的经历是一年前,带娃看电影,到万达的时候就感觉浑身沉重,但还能走路,我嘴里默念着菩萨圣号,但是到电影开演了,身体的症状加重了,我的身体开始没有知觉,从上到下慢慢失去知觉。在恐惧心慌的同时我想到了师兄的这个案例,开始做普门超度,只召请了我身体毛病涉及到的众生,超度完毕我的身体居然快速恢复正常了,而且原来的一点点不舒服也没有了,浑身轻松,摸摸哪里都有感觉了。当下我泪流满面,认识到了不管我看得到还是看不到超度场面,普门超度都是最大的利益,后来我不再因为看不到超度场面而心有疑惑了。

二、使用“能量灌注”。我业障比较重,或者说我的债主比较多,在消业的初期真的是债主屯门,应接不暇,我的病根犯了,左腿和脚麻木,头也晕晕的,无法长久坐着工作,当时好像是忏悔回向超度都做了,但是众生还是不原谅我,还是很难受。这个时候我注意到止*师兄说过他感冒了,用能量灌注方法观观就好了。我打算试试能量灌注,老师在群里曾经带做过一次,当时做的时候我并没有放松,很紧张地做完了,所以并没有什么特别的感受。这次我没有强迫性地深呼吸,而是以让自己觉得舒服的节奏跟随老师的引导观想。奇迹发生了,我难过的左腿脚恢复了正常,头也不晕呼呼的了,能持续一个多小时,后来我每天抽空做一次,不知不觉中我腿脚麻木的毛病好了。后来我是只要能找到时间,每天做一次能量灌注,在做的过程中我明显能感觉能量所到处的温暖,做完后浑身轻松。

三、有病不再求医。不再求医是去年暑假的一件事情过后,我认识到发生在身上的疾病没有真正的疾病,都是和业力有关,都可以用老师这套系统解决。

 

后来胸痛两次我没有去医院,念三部地藏经,观世音菩萨圣号回向,然后超度,胸痛在读完一部经后消除得很快。后来我娃有病高烧,我心里没底,其实这也是考试,我当时愚痴,带娃去看病吃中药、西药都不好,有的时候都四十二度了,我开始认识到错误,(在一位师兄的帮助下)开始带领众生念佛,忏悔,回向,超度,做下来娃的温度慢慢下降,第二天早上完全恢复了正常。这些考试让我认识到自己的愚痴,佛菩萨给我了那么多次机会,那么多次帮助,来坚固我的信心,而我却做得不够好,信佛菩萨的心还欠欠的。

 

这次事件后,我完全地依靠佛菩萨了,运用老师给的沟通回向超度的方法,我几乎可以解决所遇到的一切困难,小到洗衣机不能洗,手机无故坏掉,超度完手机好了,洗衣机可以正常洗了......我对众生的提醒产生了足够的敏感度。两年多的消业路,我走得越来越顺畅,太多的心想事成让我忏愧,我做得不好,但是佛菩萨却给了我很多。本来阳虚的身体,我之前自学了中医,按摩针灸拔罐都没能解决,夏天都要穿很厚,不敢见风,不能冷食的身体,这半年来我明显感觉到了变化,手指小太阳在变大,身体越来越好。往年夏天是我最尴尬的时候,因为工作的地方终日空调,我越到夏天反而越冷,穿着夹克都嫌冷。我多次受到小区里阿姨和我婆婆的鄙视,夏天了还穿长袖?今年夏天我扬眉吐气,穿得很少没觉得冷。两年多的素食,我身体没有更加虚弱,反而越来越好。

感恩诸佛菩萨慈悲救度,感恩幻海迷局,感恩老师每天慈悲教导,感恩师兄们的慈悲帮助,阿弥陀佛。

 

——弟子定*敬上

上一篇:面临众生不断骚扰,大仙束手无策,用“普门超度”得以解脱
下一篇:佛法帮助我度过生命的寒冬