幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

意外怀孕的胎儿成功劝生极乐

  • 意外怀孕的胎儿成功劝生极乐

音频在线听

编者按:很多人学习佛法,并不是把它当成一种习惯。而是通常走投无路时,才临时抱佛脚。有的人即使是走了一段路,也会因为种种的原因,懈怠或忽视它……而佛法从来都如阳光一样,普照大地,即使有短暂的黑暗,你也应知道因为有它,黎明马上就会来到……

下面是幻海迷局的一位同修的真实案例,他运用佛法,在人间天老师的指导下圆满解决意外怀孕的难题。

 

 

最近,老婆意外怀孕,由于客观条件约束,我怎么也高兴不起来。

首先,我们已经有两个孩子了,为了照顾家小,妻子居家一心操持,家里只有我一个人挣钱,如果再添一个,生活无疑会步入困境。

其次,没人帮忙看孩子的情况下妻子一人要带三个孩子,那会异常艰辛的。

第三,孩子现在投生这个五浊恶世,环境很不好,业力凶猛,为他真正的幸福着想,此时投生绝对不是什么好事,所以心里很沉重。

最后,想到随之而来的压力增加,我也无力自保,学佛的精力和时间都会很难为继,想到这些我禁不住心事重重。

知道我们家里情况的同事朋友都说肯定不能生。可是我是佛弟子,知道不能堕胎,虽然我有过念头,但是随之而来的是巨大的罪恶感。最终我们选择生下来。可是我还是忍不住疑惑,明年这个时候,到底怎么办?

 

七月底,我妻子怀孕40多天的时候,在幻海迷局师兄的提醒下,找到人间天老师,向老师求助,能不能有让孩子舍弃投胎并往生极乐的方法,如果有这样的方法岂不是两全其美?老师说,这个可以去试试,但很难确定。可以试着在佛菩萨的加持下,祈请加持,然后跟孩子的神识沟通,告诉他现在的情况很不好,劝说先去极乐等等。随后老师详细告诉了我步骤方法。

初听老师告诉我方法以后,感觉很好,想到这或许是我妻子学佛机缘成熟的机会,于是去劝我妻子和我一起用这个方法,可惜没劝动她,并被妻子指出我的各种缺点,很受打击,于是导致学佛的心劲很低迷消沉。

我承认虽然真心想让孩子往生极乐,但我也有逃避责任的心理,再加上当时的状态不好,用老师教的方法,像完成任务一样做了三五次就放下了。

直到八月底,我学佛的状态还是没有恢复,一直进入不了状态。这让我感觉到了无力和恐惧,很着急,我又去求助老师。经过老师的耐心指导,我又找回了状态,又开始正常的功课,读《地藏经》,沟通超度,并且一直维持很好的状态。这次事情让我知道了求助老师的重要性,有些事情真的不是自己硬抗能抗过去的。

到了九月初的一天,妻子说出血了,去查B超说孩子无胎心,之前检查胎心胎芽一直都很正常,我以为医院仪器不准,没当回事。当天做完功课,又用老师教的方法跟孩子沟通,带孩子念佛,超度。做完没多久,想到还是让我妻子再去查一下。第二天,去专业的妇幼医院查,检查结果还是显示无胎心,孩子已停止发育,最后孩子自然流产了!

我学佛时间不长,有幸遇到老师,并坚持落实功课和普门超度,收到了实实在在的效果,实实在在的利益。我至亲的人得到了佛法的救度,再次感恩老师的慈悲教导,感叹佛法神奇和不可思议,感恩佛菩萨护持!

 

 

现在我把老师教的方法分享如下,希望利益更多有缘众生。但老师也强调,这方法有点虽然很简单,但确实有难度,我见效果了,不能保证别人也能效。但我愿意分享这些,或许就能顺利解决别人的困扰呢?

首先,要承认你们的缘分(自己和投胎的孩子),若没有之前深重的缘分,是不可能招感为子女父母这样的至亲。

第二,也要承认现在环境不好,大环境不好,修行环境不好,业力情况不好等等。同时,也要承认现在你的能力有限,连自己能不能坚持都是未知数,不定在哪个考试下就退失了,这都不好说的。这些很现实的情况都要承认。

第三,跟胎儿沟通:现在你的状态解脱更容易、更方便,等投生了就不这样容易了,这是很现实的。然后告诉他极乐的好,现在极乐开门,要赶紧去,机缘不要轻易错过。对他说,你掉进轮回里,是因为想帮助他人,但最后你成了轮回众生,亦如现在的你一样,但现在的环境下不应该选择投生这个方式帮助,这效果非常不好,反而很容易把自己搭里面去。

第四,跟他沟通,希望他要早些去极乐,好好修行,成菩萨了,有能力了,想帮谁就简单多了,那时候你就知道,你要帮的人太多,你也有能力帮助更多人,而现在选择投生绝对不是好选择。基于如上的种种,若你愿意,请菩萨加持,佛陀慈悲接引你去极乐,我引领你发愿念佛。

第五,领众的方法带他念圣号,1000声或者更多,然后回向给他,做超度就可以了。

 

这几个步骤每天都要做,随后老师告诉我对菩萨的祈请是:请菩萨加持,若孩子同意去,就接引护送他往生极乐,佛光在,这个事情只要他同意,就应该迅速解决了,若有其他相类似的众生愿往生极乐,一并送走。老师强调,其中表达的情绪和内容,并不是为了伤害他,也不是逃避责任,而是告诉他什么选择是现在最好的。

现在,我将这些做过的步骤如实地抄录于此,这需要以极大的真诚心能感化孩子,还需要在佛菩萨的加持下完成,更需要完整的方法配合。虽然看上去就那么几句话,但这是老师说的难,难的是用心。

通过这次在我身上发生的神奇案例,或许对别人意义不大,但对我而言,我身在其中,我深在其中,能感受到来自佛菩萨的关爱和温暖,同时也能理解在佛法里产生过的无数的神奇事件,相比而言,我的事情或许不算什么,但对我来说,确实很不可思议。

感恩佛菩萨慈悲加持,感恩老师慈悲引领教授,感恩我那未见面的孩儿能用心聆听。

 

弟子:DC

上一篇:如何搭救婴灵(五):沟通细节二
下一篇:我找到了两次怀孕不同结果的原因