幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

不可思议的法宝之普门超度感受

  • 不可思议的法宝之普门超度感受

音频在线听

每个月的初一、十五,群里的气氛就有点高涨。这两天老师在群里带做普门超度标准版!这是大家特别期待和欢喜的事情。

 

\

 

初遇普门超度我特别喜欢其中发愿的部分,暗暗赞叹这个方法真是太聪明了!都知道真信切愿往生极乐,却没有人真正告诉我怎么发愿,这发愿的部分真是画龙点睛!我跟随坚持的过程中,并没有师兄们说的身体反应,人间天老师说:只要以利益众生的心念,投入进去,跟随引导就好。我如说跟随,有时候很投入,有时候投入的不好,但不管怎么样都在坚持做。

在坚持的过程中,我的身体比以前整个儿轻松多了,颈椎、肩膀、后背也不发沉了,走路轻快。也很少感冒了,以前感冒,别人打三天针就好了,我打针一周都不好。我真得怕病痛,宁可少出去挣钱,我也会做功课、做超度的。

 

接触佛法以后我有个打嗝的毛病。打嗝不仅让我尴尬,还很痛苦的,胸口像憋一个巨大的气球,难受极了,直到把那嗝打出去,就立刻轻松了。人间天老师根据我的情况,教我呼吸的方法,嘱咐我做完超度以后多做几次呼吸,我坚持了很久,现在没打嗝的状况了。

也许是机缘和合吧!老师诱导我开启了天眼。超度时那些佛光中的故事太多了:有身穿白衣的菩萨怀抱婴孩轻声安慰;有观音菩萨抛众生于高空,众生转瞬即现僧像。原来最美最美是僧像!!僧像如是庄严!!从某某世界来的众生,白衣飘飘,进入佛光,迅捷而起!有些刚刚还受苦的众生乘坐莲花时,还不能站立,升起融入佛光后也立现僧像,这难道不是佛菩萨的巍巍神力,慈悲加持吗?

在各种因缘和合下,我的诸多亲眷早已借助普门超度受益往生,先是爷爷、奶奶、父亲……后来是大爷、二爷,好多远逝的亲人都在佛光中变白升起,那一刻,我知道自己终于能尽孝了!

 

那些苦难的众生,只要我们的心念里能想到他们,领众念佛回向,引导看清宿世因果及极乐世界的庄严美好,众生进入佛光时,急切欢喜,发愿往生时比我们真挚!

而我们只需要花五六分钟时间,做一遍普门超度!莫忘三位配合的功课回向,是普门超度的基础粮食,别让超度变成无米之炊。能深入广泛的读经,是汲取精华、成长自己、行做大乘的深广大海。

上一篇:众生的追讨让自已体弱多病,在学佛苦乐中收获大利益
下一篇:第二次做普门超度的强烈感应