幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

16.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十五

  • 16.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十五

音频在线听

写在前面的话

日前,人间天老师在群里发起了倡议:各位同修进群的时间或长或短,写一写入群以来的收获和感受,做一个阶段性的小总结,某一天回头看看的时候,或许还会有些提点。一是为你自己做证明;二是算作为我证明;三是为这系统做证明;四是为诸佛法做证明!

为此,同修们纷纷以自身学佛后的体悟,入群以来身心的变化,证明着老师倡导的大乘净土往生下普门救度系统的殊胜宏大,感受着诸佛菩萨的无限慈悲大爱!他们跟随普门系统一路走来,创造出“幻海”时代不可思议的“神话”!

因篇幅较大,遂将分期发送。

 

2019.5.29

 

 

母亲去世后,发愿为母亲读诵四十九部《地藏经》,这样每天保持一部经回向母亲,一部回向我的三类众生,也是我福报浅,不久单位工作任务繁忙,晚上经常加班到八点多,很多时候周六、周日也在上班。我就心念告诉众生:父母恩难报,请众生原谅,现阶段《地藏经》一部只能回向我母亲,等过后再读经回向他们。

原来上班间隙经常念念观音菩萨、地藏菩萨圣号,但因为太忙,只能晚上读经前领众念圣号了,完了再看群里的内容,多是晚上十二点后了。

直到前几天看到师的开示,终于明白只有自己学好了佛法,有能力了才能真正帮助到别人,我才又恢复了正常的“三位配合”功课,多亏老师的教导,不然自己走偏了都不知道。

还想说个事,就是最近老师带做的一次普门超度:当天上午九点我接到上级单位通知,晚上7点至9点带领八名失业人员参加技能培训,举行开班仪式,我必须到场,但我很想参加晚上的普门超度,当即念观音菩萨、地藏菩萨圣号,给菩萨说说想参加普门超度,同时也告诉周围机缘成熟的众生参与。

下午五点接到通知,晚上的培训会暂时取消,时间另定。

菩萨真是慈悲,帮助我实现了这个愿望,感恩诸佛菩萨!我愿往生极乐世界,尽此一生,仅此一生,只此一生,救度有缘众生离苦得乐。

 

同修:FCXR

2019.6.2

 

 

进群之前,在网上看到一些人间天老师的文章,觉得很有道理,很认同,但有一点觉得甚难,就是解读佛经,一直在犹豫,要不要进群呢?

直到有一天,突然感觉左手左脚麻木,整个人很难受,晚上睡不着,太突然了,一点预兆也没有!就开始胡思乱想,担心发展下去不知会怎样,到处求医,针灸吃药也没起色,身体检查也没什么大的毛病,有的医生说是颈椎腰椎问题,需要长时间卧床。我一向身体比较好,遇到这突如其来的疾病,感觉天要塌下来一样。

抱着一丝望,加入了十方群,在老师的耐心开示下,开始了第一阶段的功课,期间因为身体不适,心理负担重,加上家中老人病重,导致虽然每天都做功课,但只是按规定做,也没有增加多少圣号,这样做了半年左右,手脚麻木的状况基本痊愈了。

另一件事,我老公胃痛很严重,常常痛得直冒冷汗,发冷,手脚冰冷。有一天在外面,他犯病了,痛得路也走不了,以前胃痛也没这次厉害,我一边念观世音菩萨圣号回向给他,他不大信,唯有我回向给他了,一边打车送他到医院。持续了三十分钟左右,就开始慢慢缓解了,也不用去医院了,回家服片胃药,睡一觉就好了。原以为痛得这样厉害,可能要住院的,结果在观世音菩萨的加持下,三十分钟就好了。佛法真的不可思议!

从我开始做功课以来,家庭各方面都顺遂了。家人的身体也好多了,自己也没以前那么执着了,这都有赖于佛菩萨的加持,人间天的教导。感恩诸佛菩萨,感恩普门超度!

 

同修:MY

2019.6.3

 

 

进群至今,我是得到很多利益的,比如大家庭和睦了,夫妻之间没有了争吵,小孩懂事了许多,性格也变得开朗了;没进群前,我内向,嫉妒心强,抱怨多,现在还有点抱怨,在此忏悔自己。

刚进群,不怎么跟随群里的内容,看一眼群消息就走人,也不懂得去看群文件,功课也不怎么做。很奇怪,每逢初一、十五,带的超度都没有错过,就像有人告诉一样,那时老师经常带超度。

直到在群里提问了第一个问题:“怎样安置婴灵?”也才从那起开始认真做功课了。

师反问我:你想怎样安置?

我说:把他超度到极乐世界去。

师教我去忏悔、沟通,但怎么忏悔,沟通?我是一问三不知,当时很惭愧、难过,也恨自己没有上进心,从那一刻起,下定了决心要紧紧跟随,坚持早晚功课,读《地藏经》。

《地藏经》读到十几遍时,有反胃,不想吃肉,刚好群里有师兄提问这个问题,有师兄回答说是净化身体,慢慢不再吃肉。有次饭后不到十分钟牙就痛,有吃肉边菜,怎么会牙疼?从来没有牙疼过,没多想,只当有众生提醒,做了领众念佛、沟通、超度,到了下午五点,不疼了,第二天翻看老师以前的文章,无意中看到《有了戒体的三个基础特征》,看过后,想是不是有了戒体?决定试试。

晚上吃了肉边菜,没多久牙又疼了,按老师说的去忏悔,不出两个小时牙又不疼了,当时想问是不是有了戒体,还是没问。

过了几天,也是无意中看到ZM师兄分享的有了戒体的一篇文章,想要不要再试一次,再吃肉边菜。同上两次一样牙疼,这次疼得时间久些,半天,好神奇!马上发愿以后不再吃肉、肉边菜。

愿紧跟步伐,决不掉队!

感恩诸佛菩萨!感恩老师!

感恩普门超度!感恩师兄

 

同修:HON

2019.6.3

 

 

我进群也有两年多了,虽然进群那么久,自己认真看群文件的内容很少,每天坚持功课,不敢掉队,虽然不知道得到多少,但还是在做。

记得没有学佛前,总是梦见已过世的亲人眷属,也正因为这样,我更相信因果,自学佛后,不再梦见他们了。在生活中时时有考试,有时还是考糊,这也能体现出自己有多么不足,傲慢心过胜,从不低头认罪,想想自己也后悔。

有一次,半夜女儿突然吐得历害,喝水也吐,我猜大概是有众生过来了,我就向他们沟通、忏悔、领众念佛,然后超度,就这样做完,半小时过后女儿就不吐,也不叫痛了。佛法不可思议,我虽然怠惰散漫,竟然也让我看到立竿见影的效果!

佛法无边,处处受益,只是自己怠惰散漫,惭愧非常。

感恩佛菩萨的加持,感恩老师引领,感恩亲人眷属的推引。

阿弥陀佛。

 

同修:DYAN

2019.6.3

 

 

前年,我交了一个男友后,噩梦也就随之而来。

男友妈妈对我特别热情,老是让我去她家玩,最后盛情难却之下,自己在他家不是常年住的一个房里独住了一夜,自那之后,身体就十分巧合地一天比一天虚弱,去医院也没查出个所以然,后来我就暂停工作请假养了些日子。

没想到身体虚弱总是迟迟缓不过来,再后来,就发现膝盖肿,特别难受,去医院开中药吃,奈何我病情反复,越治越重;男友以为我装病,催我上班,心里特别急,四处乱投医,后来就把我治到轮椅上了。

之前也找了好几个神婆看,神婆都说是男友妈妈那边的事,但都没有彻底解决,有朋友建议我去寺庙拜拜,奈何坐轮椅的我寸步难行,怎么到寺庙呢?

后来机缘巧合下,有人拉我进佛群,结缘了本《地藏经》,后来就听师兄的,开始吃素念经,神奇的事情出现了,念经第三天的时候,我腿可以轻而易举地盘腿坐着了,之前腿一点都不能弯曲,就像干枯的树枝那样不能弯曲,更别奢望盘腿坐了,念经没几天,男友就主动跟我提分手了,后来膝盖就一天比一天好转,虽然没好彻底,但至少没有加重过。

念《地藏经》前,我还梦魇过,做了好几个稀奇古怪的梦。当时有人告诉我,可以念《六字大明咒》效果挺好,有几次还没正式入梦,就口念着《大明咒》醒了过来,那段时间被众生折腾得胆子特别小,晚上七点就早早地门窗紧锁,晚上一个人不敢睡觉,墙壁和屋顶时不时会有东西敲击声,有时也会在床边看到黑影。

那个时候特别害怕,群里师兄告诉我,害怕可以念地藏王圣号,念的时候觉得后背热乎乎的,瞬间也不怕了,后来我发现念弥陀圣号的时候,可以使我所处的地方四周慢慢亮起来,或者说,周边的黑气慢慢散去。

我很幸运,刚接触佛法,就进入到了幻海迷局群,那个时候第一段功课没有完全照做,但是《心经》和《地藏经》,是按时完成的,弥陀圣号想起来就念,地藏圣号每天二十分钟,《普门超度》只是刚入群的那几天幸运地跟随了群里做了一次,之后就没做了。

有一次,我念完经文后,觉得浑身冷,大夏天的,快被冻感冒的那种感觉,后来群里师兄告诉我跟随文件里的超度录音做一次超度,当时觉得头上有一个大的吸尘器,在我前上方吸,当时做了两次超度,才觉得稍微缓和些,就这样拖拖拉拉跟随功课一个半月的样子,我梦到自己排黑便;两个多月的时候,梦到自己口吐黑色黏糊糊的东西,后来百度说这些都是消业障的梦。

那时,我腿虽然能弯曲,但是还是需要依靠轮椅,和生活与不能自理也差不了多少,很痛苦。念经,念着念着就哭了,心里想着这样活着太痛苦啦!为什么要这样折腾我,活得难受,又一时半会死不了。

有天晚上,我梦到前男友妈妈,当时已经跟男友那边切断联系两、三个月了,半夜闯入我卧室,拿剪刀戳我胸口,最后经我劝说后,剪刀被我夺下来了,那个梦前后几天,确实我胸口老是绞着疼,不知道与这个梦有没有关系。老师让我超度时邀请梦中的众生进入佛光参与超度,自邀请超度后,前男友那边的人再也没有入我梦境了,他们每次入我梦后,我身体都会很巧合地对应梦境的相同位置难受许久。不入梦,便是最大的幸事吧。

 

同修:JS

2019.6.5

 

 

我进入幻海迷局跟随三年了,期间有过懈怠,有过退缩,有时三天打鱼两天晒网,走得慢,但还好没有迷失方向,有师指引,就像不听话的孩子,总要被苦口婆心地提着耳朵拉回来。

一直认为自己是个愚钝的人,但我知道跟随普门系统没有错,跟随诸佛菩萨没有错,只要在路上不停地走着就行。

最近两年发生在我身上的真实的事情,让我更加坚信未来不管多难,只要在路上就会有进步。

我的母亲去年去世的,坚持四十九天的《地藏经》和地藏王菩萨圣号的回向,梦到了妈妈两次:第一次刚过世几天,她告诉我,她不能睁眼,周围漆黑,我问她记得我教给她的圣号吗?她说,记得,不停地念阿弥陀佛就不怕了;第二次是快到四十九天的时候,她给我说让我抓紧帮她诵经念圣号,千万不要错过中阴身的时间。就梦到了两次,后来再没梦到过。

还有最近的两件事:我家三个孩子了,两个女儿,一个儿子,就在上个月九号,查出来又怀孕了,心里恐惧起来,这可怎么办?第一时间就是不能堕胎,但想想家里的现状,实在是没有能力养活,正好又赶上大孩子快要高考,老公又天天催我去医院,我不愿意去,他说我神经不正常了。

想想之前群里也有师兄解决过这样的问题,没有打扰师,问了群里的师兄具体的方法,每天《地藏经》加圣号、沟通、超度。因为大孩子还要高考,就在心里和胎儿说:等姐姐考完试,妈妈忙完了,你就跟随阿弥陀佛修持佛法去吧,不要再犹豫了。七号孩子考试那天,身上就开始有点见红,每天继续功课,到今天孩子已经走了,自然流产了!

感恩佛菩萨慈悲,感恩我的孩子的理解包容,过程不易,几经波折,最后坚持下来了,成功地把孩子劝走了,感恩普门超度,太不可思议了。

我家大孩子平时分数只有550左右,这次高考她成绩600多分,只是我表达能力有限,如此好的内容,却说不明白。我老公现在也相信了。他说只要你能成功,我就相信,以后也不阻拦你信佛了。

再多的语言也表达不出对佛菩萨的感恩,对师的感恩,对普门超度的信任!只要你去努力,用对方法,一定会好起来的。

 

同修:CX

2019.6.12

上一篇:15.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十四
下一篇:17.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十六(完)