幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

7.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集六

  • 7

  • 7

音频在线听

写在前面的话

日前,人间天老师在群里发起了倡议:各位同修进群的时间或长或短,写一写入群以来的收获和感受,做一个阶段性的小总结,某一天回头看看的时候,或许还会有些提点。一是为你自己做证明;二是算作为我证明;三是为这系统做证明;四是为诸佛法做证明!

为此,同修们纷纷以自身学佛后的体悟,入群以来身心的变化,证明着老师倡导的大乘净土往生下普门救度系统的殊胜宏大,感受着诸佛菩萨的无限慈悲大爱!他们跟随老师一路走来,创造出“幻海”时代不可思议的“神话”!

因篇幅较大,遂将分期发送。

 

2019.5.29

 

 

说说我学佛的过几段历程。

母亲虔信佛教,从小家里就有很多学佛的元素。在我小时候,妈妈就教我礼佛,背诵《心经》。家里常常会有念佛机念佛的声音,也常常会有播放各位法师讲经的视频。我就是在这样的佛化家庭中耳濡目染地长大的。

后来上了高中,特别是上了高三,自己觉得学习不得力了,而且染上了邪淫的毛病,于是通过佛法来忏悔,想改变局面。这期间《楞严咒》、《大悲咒》都诵过,但是在学习方面并没有太得力,最终还是考到了一个二本院校。

到了大学,学佛的味道就逐渐淡了。偶尔会看一看公众号的推送,但并不深入研究,只是当散文看的。大学期间吃肉很少,一般是以素食为主。后来遇到了一点点变故,谈了一段恋爱,然后很快就分手了,我觉得一定是自己邪淫所致。之后就走上了戒淫之路,期间念过《四种清净明诲》,自己修过“不净观”。

 

后来在读《地藏经》的时候,看到了人间天老师的文章,觉得这位老师讲得很有道理,实事求是,也很有步骤和方法,其中“佛法唯证”的观点是我很赞同的。看到老师将一个个同修的家庭挽救,甚至是那种大病的痊愈,更是深感不可思议,于是就加入了幻海迷局群。

一进群就明显感到了同修的热情。在逐渐了解了普门救度系统这个完整的体系后,我开始深入地思考,觉得这个设置比较合理:先从消业做起,由惧怕地狱罪报,从而升起去往极乐的愿望;再由观世音菩萨系统培福增信;最后通过阿弥陀佛系列保障往生。这样的系统,方法、步骤、保障,确实是环环相扣!

我虽然原来读过一段时间的《地藏经》,但还是想从第一阶段做起,打好基础。在《地藏经》的学习中,看到了菩萨的慈悲与深刻大愿,还有地狱众生的苦楚;从三位配合的小回向中,感受到了要先学会扫清自己修行路上的障碍;从普门超度中,我感受到了度众生的愿望与慈悲心。

虽然现在做的这个系统暂时还没有太多的感受,也没有很多可圈可点的进步和变化,但是我坚信这个系统的原理和方向是正确的,是通往极乐的一条光明大道!希望在以后的学佛日子里,能够得到老师及各位同修的多多提点和建议。

 

同修:Pts

2019.5.30

 

 

老师好,师兄们好。

我愿跟随老师学习大乘净土往生法门;

愿皈依阿弥陀佛;

愿皈依释迦牟尼佛;

愿皈依观世音菩萨;

愿皈依地藏菩萨;

愿依靠人间天老师,愿做老师的正式学生。

老师推荐的学佛系统,“三位配合、三部走”的方法,还有“普门施食”、“领众念佛”、“能量灌注”等等方法,都是真实可行、简单有效的。这套系统以消业为基础,以培福去增厚与极乐的缘分,以出轮回、得往生极乐的保证为根本目的。普门救度系统可以快速消除学佛修行路上的种种障碍,令取得突飞猛进的效果,这是学佛人的大幸,也是我的大幸。

 

2017年9月,我幸遇DH师兄介绍加入幻海迷局普度十方QQ群。近两年的学习,我懂得了怎样做人,怎样做上善人,怎样离苦得乐出轮回。尤其是去年十二月,我在老师的加持下,在师兄们的帮助下,身心都恢复了健康。谨此再次感恩老师慈悲救度。

我有二十多年的顽疾,医院证明是支气管哮喘,犯病频繁密集,身心俱疲。每天都在那样的日子里煎熬着,就像离水的鱼,张嘴大喘气,却被浓重的痰堵塞着,一天很多时间都在吐痰、吐痰、再吐痰……拖着这样的身体,还能指望做些什么事情呢?如老师说:老师给出了对治方法,我能坚决执行,这是我的幸运。如果稍微有些疑惑,或者想这老病已经二十多年了,大概无法根治了,我的顽疾也不会见效如此迅猛。

现在按照老师推荐的方法做功课、做普门超度,也能解决一些小病小灾了,这对我来说是得到了巨大的利益,也令我升起了巨大的信心。佛法的神奇和亲切,我切身体会,所以我愿意一路追随,走到最后。

我要在自己身口意、信愿行方面多下功夫,争取早日也能和佛菩萨趋同。

借老师的话:转我心向佛心,转我心如佛心,转我心成佛心。朝着究竟解脱的宏伟目标前行,决不退转!

 

同修:JF

2019.5.30

 

 

在2017年底进入“幻海迷局”群之前,我已经“学佛”一年了。

初识佛教,听到有极乐世界这个地方,我就非常向往!因为我知道,只要在轮回里就永远没有真正的快乐,也对这个世界有了厌离心,所以,当时只一厢情愿地认为只要我念佛就一定能被佛接引。

后来,我在学佛网上看到一篇《曼陀罗花的故乡》的文章,作者署名“人间天”,主要介绍极乐的生态环境。文章讲述的是那么栩栩如生,令人向往,好像亲眼所见一样,使我对极乐愈加向往了。

还有一篇文章说,我们就是极乐那些披宏誓铠入轮回度众生的菩萨!看到这篇文章,不知道为什么我的内心升起极大的悲伤,眼泪止不住的流下脸颊。震惊之余,我内心想到一定要跟着这位老师学习!

在随后的文章里找到线索,加入了幻海迷局这个大家庭。

 

入群后,我观望了两三个月,并没有想去跟着群里的“三部走”系统做功课,对于如何往生极乐世界的标准还是很混淆。有一天,我憋不住了,傻乎乎地问老师:我现在的“修行”方法就是念佛,能往生否?老师耐心地给我解答,让我知道,原来净土法门也是分三乘,每一乘分往生和实修,一共六大类的走法。老师推荐的,和群里师兄们都在践行的,也是最简单的,就是“大乘净土往生一路”。

随后,我如饥似渴地在幻海迷局公众号里阅读老师以往的开示,也弄明白了我与众生之间的关系,原来是如此亲密,便彻底断了肉食。而且,我还发现自己以往是以逃避的心理在求生极乐。

后来,有幸加入了雷音群和缘通周遍群,在群里,我见证了许多不可思议的事情,使我对“三部走”系统和普门超度更有信心了!

跟着系统走的这一年半,我与父母之间的关系舒缓了许多。原先就是互相仇视,家里气氛剑拔弩张;因邪淫史伴随我多年的社交恐惧症和自卑也消失了;2014年父亲生意失败,欠的一屁股债,去年也都还清了。现在生意也挺有起色,在整个行业趋势低迷的情况下,我家的货却都能卖出去;母亲常年的高血压,现在也不需要吃药了;她过去不断呕吐、头晕的症状减少了很多。

 

在两星期前的一天上午,我突然腹痛,心想可能是恶性众生的讨债,立刻观想带领周围众生念地藏菩萨圣号。念了一会儿,疼痛的感觉突然没了,遂没把这事放心上。谁知道中午疼痛又来了,而且更难忍了,痛得我趴在床上,捂着肚子,心里不停地默念阿弥陀佛圣号,可是只减轻了一点。痛得实在受不了,才想起了普门超度和老师一直说的敏感度问题。我坐好,第一念祈请佛光的时候就不断打嗝,疼痛骤减;做完超度后,疼痛减轻许多,可是腹部依然隐隐作痛。

随后这两个星期,肚子断断续续地疼痛,疼得受不了,才想起做超度。我一直在思考原因,没好意思问老师。沟通的案例我都看过了,为什么我用得这么差?直到昨天才想明白,原来我口口声声说的“为众生好”,只是为了打发他们走而已;领众念佛时,内心深处的想法是“赶众生走”!也活该会被众生按着蹂躏。

调整好心态后,昨天的超度效果立竿见影。在请佛光时就干呕连连,感觉在腹部积蓄已久的压力终于释放了;在随后超度的过程中,头顶压迫感也十分明显;做完超度后,腹部终于连隐隐的痛感也消失了。诚如老师所言,这套系统下没有释解不了的冤仇!

 

感恩普门超度,在心态不对的情况下使用也依然如此强大!如果没有普门超度,这类众生对我的追讨,我又能承受得了几波呢?恐怕迟早会失去对佛教的信心,成为千万炮灰学佛人之一!

感恩诸佛菩萨不弃;感恩老师循序渐进,引导我趣入大乘,真正找回我的本心本愿。

希望在随后的日子里,我能坚定地依“大乘净土往生一路”行走,跟紧老师的步伐,创造属于自己的神话!

 

同修:DY

2019.5.30

上一篇:6.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集五
下一篇:8.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集七